Ihre Spende zählt!

Sie möchten dazu beitragen, Patientenorientierung und -sicherheit im Krankenhäusern und Kliniken zu verbessern? Die Christoph Lohfert Stiftung setzt sich seit zehn Jahren dafür ein - vor allem mit dem Lohfert-Preis und regelmäßiger Öffentlichkeitsarbeit zum Thema.

Onlinespende

Zusätzlich haben wir einen Projektfonds eingerichtet. Pro Jahr unterstützen wir bis zu zehn vorbildliche Projekte, die ebenfalls zur Verbesserung der Patientenorientierung und –sicherheit beitragen. Zuletzt war dies ein Projekt der Uni Leipzig zur Verhinderung des Atemstillstands von Frühgeborenen.

Angesichts der Corona-Pandemie haben wir außerdem eine eigene Spendenübersicht für Sie erstellt. Für weitere Informationen oder eine klassische Überweisung wenden Sie sich gern an Frau Nelli Buchner, +49.40.5577.5400, nb@christophlohfert-stiftung.de.

Spenden Sie jetzt